mercredi 10 juin 2015

*** Vol au vent de poissons ***

*** Vol au vent de poissons ***


Il vous faudra :
- Bouchées feuilletées
- Poissons blancs
- Bisque de Homard
- Creme Fraiche
- Whisky
- Echalotes
- Sel
- Poivre

Je ne mets pas les propostions volontairement à vous d'ajuster en fonction du nombre de personnes que vous êtes ... Ici j'ai utilisé pour 2 personnes 2 échalotes, 2 portions de dos de cabillaud, 1/2 boite de bisque de homard, 1/2 boite de creme fraiche liquide et 2 cuilleres a soupe de whisky (Jack Daniels) ....

Étape de la recette :

- Faites revenir les echalotes dans un peu d'huiles d'olive
- Ajouter le poisson blanc précuit et faites revenir un petit peu
- Ajouter ensuite la bisque de homard puis la creme fraiche
- Saler et poivrer
- Puis ajouter le whisky et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu très doux
- Mettre ensuite le tout dans les bouchées feuilletés
- Mettre au four pendant 10/15 minutes

Ensuite vous dégustez tout ca accompagné d'un petit vin blanc sec ;)

Bon Appetit ;)

A Bientôt
Ellen LC

1 commentaire:

  1. hum a testé merci pour cette recette ca change de celle au poulet chtite emi

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